Coroa de Cebola, Bacon e Queijo: A Receita Que Vai Transformar Seu Churrasco! 🧅🥓🧀


 Fala, Fera! Hoje vou compartilhar com vocês essa receita top de coroa de cebola, bacon e queijo – um petisco que vai fazer sucesso no seu churrasco! Bora aprender a preparar essa delícia!

Ingredientes:

  • 1 cebola branca grande
  • 3 fatias de queijo muçarela
  • 4 tiras de bacon
  • 4 ovos
  • Farinha de trigo para empanar
  • Farinha panko (ou outra farinha crocante) para empanar
  • Dry rub ou tempero a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo:

  1. Preparação da Cebola 🧅
    Pegue uma cebola branca grande, corte as pontas e depois corte ao meio. Escolha os três anéis maiores e coloque para desidratar na geladeira por cerca de uma hora (isso ajuda a cebola a ficar menos úmida na hora de fritar). Depois, seque bem com papel toalha.

  2. Recheando com Queijo 🧀
    Pegue 3 fatias de muçarela e corte-as em tiras da espessura da cebola. Coloque um anel de cebola no centro do queijo, recheie toda a volta e encaixe o segundo anel no meio, formando uma estrutura em camadas com o queijo no centro.

  3. Empanando 🍳
    Bata os ovos com um dry rub para dar um toque especial no sabor. Passe a cebola recheada na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha panko.

  4. Fritando a Cebola 🍟
    Aqueça o óleo e frite a cebola empanada até que fique douradinha. Coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  5. Hora do Bacon 🥓
    Enrole tiras de bacon ao redor da cebola recheada, cobrindo toda a superfície. Se necessário, use palitos para manter o bacon no lugar.

  6. Finalização no Fogo 🔥
    Leve a coroa de cebola para a churrasqueira, deixando o bacon dourar até ficar bem crocante.

E Tá Pronto! 🥳

Agora é só cortar e se deliciar com essa combinação explosiva de sabores. Essa coroa de cebola, bacon e queijo é perfeita para arrancar elogios dos seus convidados! Se você gostou, não deixe de conferir outras receitas aqui no blog e no canal. Até a próxima, Fera!



Comentários