- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Fala, Fera! Hoje vou compartilhar com vocês essa receita top de coroa de cebola, bacon e queijo – um petisco que vai fazer sucesso no seu churrasco! Bora aprender a preparar essa delícia!
Ingredientes:
- 1 cebola branca grande
- 3 fatias de queijo muçarela
- 4 tiras de bacon
- 4 ovos
- Farinha de trigo para empanar
- Farinha panko (ou outra farinha crocante) para empanar
- Dry rub ou tempero a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Preparação da Cebola 🧅
Pegue uma cebola branca grande, corte as pontas e depois corte ao meio. Escolha os três anéis maiores e coloque para desidratar na geladeira por cerca de uma hora (isso ajuda a cebola a ficar menos úmida na hora de fritar). Depois, seque bem com papel toalha.Recheando com Queijo 🧀
Pegue 3 fatias de muçarela e corte-as em tiras da espessura da cebola. Coloque um anel de cebola no centro do queijo, recheie toda a volta e encaixe o segundo anel no meio, formando uma estrutura em camadas com o queijo no centro.Empanando 🍳
Bata os ovos com um dry rub para dar um toque especial no sabor. Passe a cebola recheada na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha panko.Fritando a Cebola 🍟
Aqueça o óleo e frite a cebola empanada até que fique douradinha. Coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo.Hora do Bacon 🥓
Enrole tiras de bacon ao redor da cebola recheada, cobrindo toda a superfície. Se necessário, use palitos para manter o bacon no lugar.Finalização no Fogo 🔥
Leve a coroa de cebola para a churrasqueira, deixando o bacon dourar até ficar bem crocante.
E Tá Pronto! 🥳
Agora é só cortar e se deliciar com essa combinação explosiva de sabores. Essa coroa de cebola, bacon e queijo é perfeita para arrancar elogios dos seus convidados! Se você gostou, não deixe de conferir outras receitas aqui no blog e no canal. Até a próxima, Fera!
Comentários
Postar um comentário