Fala, feras! Hoje vou compartilhar uma receita incrível: Arroz de Costela na Churrasqueira. Esse prato é de dar água na boca e ideal para aquele churrasco especial! 👇
Preparação da Costela 🥩
Separe os pedaços de costela, tempere com azeite, sal de parrilha e pimenta. Deixe descansar na geladeira por 1h, coberto com plástico-filme.Selagem e Cozimento 🔥
Sela na brasa e, numa panela de ferro, refogue alho, acrescente a costela, cebola e água. Coloque açafrão e cerveja preta. Tampe e cozinhe até a carne desmanchar.Preparando o Arroz 🍚
Em disco de arado, refogue alho, adicione o arroz e cebola, e despeje o caldo da costela. Cozinhe corrigindo a água.Finalização 🧀🍳
Acrescente parmesão ralado, cheiro-verde e finalize com ovos fritos. Sirva bem quente!
Curtiu? Bora experimentar essa delícia e dar um like! 🤩
Comentários
Postar um comentário