Fala feras!!! Hoje nós vamos falar sobre os pontos da carne. Então vamos fazer as fatias de dois dedos, fazer a crostinha com o braseiro bem forte, braseiro bem forte é aquele que você sustenta a mão de 4 ou 5 segundos. Um minutinho de cada lado todas elas vão ser seladas da mesma forma. Vamos subir agora para grelha de descanso para acertar o ponto.
Mal passada: de 2 a 3 minutos.
Ao ponto menos: 4 minutos.
Ao ponto: 5 a 6 minutos.
Ao ponto mais: 7 a 8 minutos.
Bem passada: 10 minutos.
A carne mal passada ela fica praticamente crua no meio ela tá assada mas já que no meio ela tá bem vermelha. Ao ponto menos a parte que está rosa chega bem mais no meio mas ainda está bem vermelhinha, bem suculenta. Ao ponto ainda há um rosadinho bem mais leve, mas é uma carne que ainda tem suculencia. Ao ponto mais fica praticamente toda cinza, essa carne vai ter pouca suculencia, mas ainda tem. E bem passada ela já é toda cinza, fica bem seca, praticamente sem suculencia nenhuma.
Qual que é o seu ponto preferido? E qual que é o certo? Não tem certo ou errado, o ponto certo é aquele que você prefere, o que você gosta!
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